Aufenthaltsort: Startseite -  Nike Shox R4 -  Nike Shox R4 Damen -  Nike Shox R4 Damen Schuhe Weiß Rosa

Nike Shox Damen Pink,68 EUR,Nshox0689,nbsp kPa wurde vor allem auf,berichtet Plötzlicher Rückgang der Druck bis

Nike Shox Damen Pink,68 EUR,Nshox0689,nbsp kPa wurde vor allem auf,berichtet Plötzlicher Rückgang der Druck bis

Verbesserungen sowohl in der Miniaturisierung und Wärmekompensation von Drucksensoren ermöglichte es, Druck so niedrig wie 5 u0026 nbsp messen; kPa innerhalb Brotteig während des Backens (AT u0026 nbsp; = u0026 nbsp; Nike Shox Damen Pink 80 u0026 nbsp; ° C). Zusätzliche Kalibrierung gefunden wurde notwendig, sie unter 0.18 u0026 nbsp verringern ist; kPa entsprechend den Variationen in u0026 nbsp; Temperatur während des Backens auftritt. Zwei Sonden, sowohl mit einem Thermoelement und einem Miniaturdruckwandler wurden verwendet, um Druckgradienten innerhalb Brotteig beim Backen und Nachkühlung offenbaren. Während des Backens Druckanstieg (bis zu Shox R4 Nike 1,1 u0026 nbsp; kPa) wurde vor allem auf die mechanischen Einschränkungen zurückzuführen ausgeübt auf den Teig von den versteiften Oberflächenschichten. Druckaufbau auf Grund der Versteifung der Blasenwände konnte nicht nachgewiesen werden. Verschiedene Effekte der Durchbruch in die Blasenwände berichtet. Plötzlicher Rückgang der Druck bis zu 70 u0026 nbsp beobachtet; ° C wurden dem Blasenkoaleszenz Phänomen zugeschrieben. (; KPa -0,15 u0026 nbsp) in der gesamten Krume beim Abkühlen Nachweis einer offenen porösen Struktur wurde durch den Ausgleich des Drucks durch den Teig vor dem Ende der Backen und der fast gleichzeitigen Senkung der Druck zur Verfügung gestellt. Die leichte Absenkung der Druck während der Nachkühlung war auch ein Beleg für geringere Durchlässigkeit der Kruste im Vergleich zu der Krume.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung
Letzte Kommentare